


13
- Halle 7 / Standnummer 7-201
Fort- und Weiterbildungen für die Brau-, Getränke- und Lebensmittelindustrie
Wichtige Fakten
- Braumeister Brautechnologe
- Getränkebetriebsmeister
- Industriemeister Lebensmittel
Kategorien
Industriemeister/in - Lebensmittel / Süßwaren Maschinen- und Anlagenführer/in - Lebensmitteltechnik Abfüller/in Getränkebetriebsmeister/in / Industriemeister/in - Getränke Industriemeister/in - Fruchtsaft und Getränke Brauerei-, Getränketechnologie Sommelier/Sommelière Betriebsbraumeister/in / Brauer- und Mälzermeister/in Brau- und Getränketechnologe/-technologin Brauer/in und Mälzer/in
Produkt Information
Doemens ist ein international anerkanntes Institut für berufliche Fortbildung in der Brau-, Getränke- und Lebensmittelindustrie. Der Schlüssel zu seinem Erfolg ist die konsequente Verbindung von Theorie und Praxis, die sich in den Fortbildungkursen Braumeister, Brautechnologe, Getränkebetriebsmeister und Industriemeister Fachrichtung Lebensmittel widerspiegelt.
Doemens ist 1895 von Dr. Albert Doemens gegründet worden, beschäftigt 40 Mitarbeiter und hat seinen Sitz in München-Gräfelfing.
